25.04.2018
VU - mehrere Personen eingeklemmt
St. 2332 Pastetten-Markt Schwaben
Verkehrsunfall 25.04.2018

Heute Nachmittag wurden wir zusammen mit den Feuerwehren Pastetten und Markt Schwaben zu einem schweren Verkehrsunfall auf die St. 2332 zwischen Pastetten und Markt Schwaben alarmiert. Direkt auf der Autobahnbrücke ereignete sich ein Frontalzusammenstoß zweier Pkw. Aus beiden Fahrzeugen mussten mit hydraulischem Rettungsgerät schwer eingeklemmte Personen befreit werden. Ebenso unterstützen unsere Feuerwehrkräfte den Rettungsdienst bei der medizinischen Erstversorgung.

Bericht Merkur Online

Fahrzeuge Kommandowagen, Tanklöschfahrzeug, Hilfeleistungslöschfahrzeug
Beteiligte Einheiten Freiwillige Feuerwehr Markt Schwaben , Freiwillige Feuerwehr Pastetten , Rettungsdienst , Polizei , Notarzt , Kreisbrandinspektion Erding , Christoph 32, Einsatzleiter Rettungsdienst, Kreisbrandinspektion Ebersberg , Straßenbauamt
Bilder Zu diesem Einsatz existieren keine Bilder