| Einsätze |

Großtierrettung
Reithofen, Hohenlinden A94
Rettung Großtier 23.05.2017
Bericht Einen unserer längsten Einsätze der letzten Zeit hatten wir in den letzten 2 Tagen. Einem Bauern aus Reithofen ist eine Herde Stiere ausgebüxt. Bereits am Montag Abend versuchten wir gemeinsam mit den Feuerwehren aus dem Umkreis die Tiere wieder einzufangen - leider ohne Erfolg. Am Dienstag um 4:45 Uhr morgens starteten wir erneut. Die Stiergruppe hatte sich mittlerweile aufgeteilt. Um 8 Uhr abends wurde die Rettungsaktion beendet. Der größte Teil der Stiere ist immer noch auf "freiem Fuß". Genauere Details findet ihr in diversen Zeitungs- und Videoberichten.
Süddeutsche Zeitung
Sat 1
Bayrisches Fernsehen
Merkur Online