| Einsätze |

Einsatzübung: Verkehrsunfall mit Bus
Forstern, Am Steinfeld
Einsatzübung 22.09.2017

Gemeinsam mit den Nachbarfeuerwehren und der UG-OEL der FF Altenerding absolvierten wir eine Großübung in unserem Gewerbegebiet.

Angenommen wurde ein Verkehrsunfall mit einem Linienbus und mehreren beteilgten Pkw. Einer der Pkw geriet bei dem Unfall in Vollbrand. Bei der Übung galt es nicht nur, eine Vielzahl von Verletzten zu retten und zu versorgen, auch die Abstimmung und Kommunikation mit allen beteiligten Feuerwehren und Hilfsorganisationen war ein Übungsschwerpunkt.

Wir danken allen beteiligten Feuerwehren und dem BRK Erding, sowie dem Malteser Hilfsdienst Erding für die gute Zusammenarbeit und die lehrreiche Übung.

Fahrzeuge Kommandowagen, Mehrzweckfahrzeug, Mannschaftstransportwagen, Tanklöschfahrzeug, Hilfeleistungslöschfahrzeug
Beteiligte Einheiten Freiwillige Feuerwehr Altenerding , Freiwillige Feuerwehr Buch am Buchrain , Freiwillige Feuerwehr Hörlkofen , Freiwillige Feuerwehr Markt Schwaben , Freiwillige Feuerwehr Pastetten , Freiwillige Feuerwehr Reithofen-Harthofen , Rettungsdienst , Kreisbrandinspektion Erding , Einsatzleiter Rettungsdienst
Bilder Zu diesem Einsatz existieren keine Bilder