| Einsätze |

Öl auf Fahrbahn
Gemeinde Forstern
THL 1 31.12.2017

Am Mittag des Silvestertages wurde die Feuerwehr Forstern - sowie eine Vielzahl von Feuerwehren aus dem Lkr. EBE - zu einer ausgedehnten Diesel- bzw. Ölspur durch zwei Landkreise alarmiert. Ein Linienbus hatte auf seiner Linienfahrt von Ebersberg über Hohenlinden, Forstern, Forstinning, Anzing, Markt Schwaben, Poing und Pliening immer wieder Betriebsmittel verloren. Wir sicherten die Gefahrenstellen in den Ortsbereichen Preisendorf, Forstern und Karlsdorf sowie auf der St. 2331 und ED 6 ab und reinigten die Fahrbahn.

Fahrzeuge Kommandowagen, Mehrzweckfahrzeug, Tanklöschfahrzeug, Hilfeleistungslöschfahrzeug
Beteiligte Einheiten Freiwillige Feuerwehr Ebersberg , Freiwillige Feuerwehr Forstinning , Freiwillige Feuerwehr Hohenlinden , Freiwillige Feuerwehr Markt Schwaben , Freiwillige Feuerwehr Gelting , Freiwillige Feuerwehr Landsham , Freiwillige Feuerwehr Poing , Kreisbrandinspektion Ebersberg